domingo, 19 de maio de 2013

Goleiro sofre fratura em osso abaixo do olho esquerdo e vira herói na sofrida vitória do seu time

O jogo estava sendo disputado no Estádio Arthur Sendas, sem presença de público. O São Gonçalo venceu o São Cristovão por 2 a 1 com gols de Vando e Mauro. O São Cristóvão, que marcou com Gustavo, ainda perdeu um pênalti. A partida foi válida pela 2ª rodada da Série C do Campeonato Carioca.
O lance polêmico aconteceu aos 40 minutos do 2º tempo, quando em uma jogada considerada normal, houve o choque dentro da grande área, na saída de gol do goleiro Adilson o atacante Afonso do São Cristovão acabou acertando o goleiro que imediatamente foi atendido pelo médico. O jogo foi reiniciado, já que o São Gonçalo já tinha realizado as três substituições. Para azar do time de Niterói o árbitro do jogo Christiano Gayo Nascimento deu 4 minutos a mais de jogo. Final de partida o goleiro Adilson caiu no gramado e o atendimento foi realizado com bastante profissionalismo e a ambulância com os paramédicos de plantão no jogo, fizeram todos os procedimentos legais, imobilizando o atleta que foi socorrido para o hospital Getúlio Vargas na Penha. Por volta das 20h00min fomos informados pelo presidente do São Gonçalo F.C, o Srº Joacir Tomas, que o goleiro Adilson já está recebendo todo o atendimento médico e o atleta será encaminhado para o hospital das clinicas em São Gonçalo.