sábado, 28 de agosto de 2010

MADUREIRA VENCE O GOYTACAZ POR 2 X 1 NA COPA RIO COM TRANSMISSÃO DA RÁDIO WEB ASAS DO BRASIL E A TORCIDA FAZ A FESTA. VEJAM AS FOTOS!

Alex decide partida contra o Goytacaz e homenageia sua mãe

Quando Dona Sônia resolveu passar a tarde de seu sábado, véspera de seu aniversário, no estádio Aniceto Moscoso, não esperava sair de lá tão feliz. Seu filho, o jovem talentoso meia do Tricolor Suburbano, Alex, começou no banco de reservas, mas entrou no intervalo para dar a vitória à sua equipe por 2 a 1 sobre o Goytacaz em sua estreia da Copa Rio.

O Madureira desempenhou um bom papel durante os 90 minutos. Nos primeiros 45, porém, teve mais dificuldades e foi para o intervalo com um empate em 1 a 1 no placar. O volante-artilheiro, Rodrigo, fez mais um gol pelo Tricolor e, novamente, de pênalti. Aos 20 minutos, o atacante Serginho fez boa jogada na área, mas foi derrubado. O cobrador ofical do Madureira não despediçou e colocou seu time na frente. No entanto, apenas seis minutos após, o atacante Dione recebeu dentro da área e chutou forte no alto, sem defesa para Márcio.

No intervalo, o técnico Roy tornou o Madureira mais ofensivo ao substituir o zagueiro Douglas Assis pelo meia Alex. A estrela do garoto de 20 anos brilhou rapidamente. Aos três minutos ele chutou cruzado rasteiro e desempatou a partida. Emocionado, correu para as cadeiras sociais do clube e foi homenagear a mãe, Dona Sonia, que faz aniversário neste domingo. Após a partida, ainda emocionado, o jogador não escondeu sua emoção.

"É uma situação sem explicação (fazer o gol na presença da mãe). O sonho dela é que eu seja um jogador bem sucedido e, por isso, nunca deixa de me apoiar. Amanhã (domingo) é só comemorar com a minha coroa que eu amo tanto", disse.

O próximo jogo do Madureira nesta competição será na quarta-feira, dia 1/9, contra o América, às 15h, no estádio Giulitte Coutinho. O técnico Roy ainda não decidiu se escalará a equipe titular, pois no sábado, dia 4, enfrenta o Rio Branco, em Vitória-ES, pelo jogo de ida da 2ª fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

FICHA TÉCNICA
MADUREIRA 2 x 1 GOYTACAZ

Estádio: Aniceto Moscoso, em Madureira-RJ
Data: Sábado, 28/08/2010
Hora: 15h00 (hora de Brasília)

Árbitro: Leonardo de castro Moreira (RJ)
Auxiliar 1: Marcos Antônio Santos (RJ)
Auxiliar 2: Ricardo Nogueira (RJ)

Madureira: Márcio, Arthur, Victor Silva e Douglas Assis (Alex, no intervalo); Valdir, Vinícius, Rodrigo e Michel (Paulo Roberto, aos 23'/2ºt) e Zeca; Serginho e Maciel (Thiago Soares, aos 32'/2ºt). Técnico: Antônio Carlos Roy.

Goytacaz: Glaucio, Sassá, Junior, Renato e Vitor; Johnny (Rodriginho, aos 18'/2ºt), Welington (Junhinho, aos 45'/2ºt), Joel (Vandinho, aos 25'/2ºt) e Rondineli; Leandro Sena e Dione. Técnico: Jorge Luiz Sena.

Gols: Rodrigo (MAD), de pênalti, aos 20'/1ºt, Dione (GOY), aos 26'/1ºt, e Alex (MAD), aos 3'/2ºt.

Cartões amarelos: Victor Silva, Paulo Roberto e Sergunho (MAD); Junior, Johnny, Joel, Leandro Sena e Dione (GOY).
Cartão vermelho: não houve.